fotografia

Laura Di Renzo

Laura Di Renzo è dottore di ricerca in Biologia molecolare e cellulare e specialista in Scienza dell’alimentazione. Dal 1995 al 2002 è ricercatore presso l'Istituto di Ricerche di Biologia Molecolare. Dal 2010 è ricercatore a tempo indeterminato presso l'Università degli Studi di Roma “Tor Vergata”.
Dal 2010 è esperto rappresentante del gruppo di lavoro “Marketing territoriale e multifunzionalità” del settore castanicolo e corilicolo. Dal 2011 è coordinatore del gruppo “Ricerca e Sperimentazione”, tavolo di filiera piante officinali. Dal 2013 è csperto tecnico scientifico permanente per il settore agricoltura biologica, gruppo “EG_Bio”.
Dal 2007 al 2010 è stata presidente dell’Accademia Italiana della Cucina Mediterranea; ha poi ricoperto la carica di vicepresidente fino al 2013.
Contatta Laura
skypewhatsappsignaltelegramemailmessengerphonemobile
Segui Laura
facebookinstagramtwitterlinkedinyoutube
Le ricerche di Laura
orcidscopusresearch gategoogle scholaracademiapubmed
Curriculum di Laura
CVWikipedia
Pubblicazioni
Video [2]
Eventi
beautifulminds marchio di Adiuvare S.r.l. Partita IVA 15662501004

GDPR COOKIE POLICY


Per poter gestire al meglio la tua navigazione su questo sito verranno temporaneamente memorizzate alcune informazioni in piccoli file di testo denominati cookie. È molto importante che tu sia informato e che accetti la politica sulla privacy e sui cookie di questo sito Web. Per ulteriori informazioni, leggi la nostra politica sulla privacy e sui cookie.

Politica sulla privacy e sui cookie

Cookie necessari
Statistiche