fotografia

Erica Parri

Erica Parri è nata a Cecina nel 1986. Si è diplomata al Liceo Scientifico ad indirizzo tecnologico e nel 2013 si è laureata presso l'Università degli Studi di Pisa in Chimica. Ha approfondito gli studi nel settore della Chimica degli Alimenti e ha dedicato la sua tesi allo studio dei componenti antiossidanti presenti in tipologie di miele tipiche toscane, collaborando con i laboratori di Chimica analitica e di Soft Matter Spectroscopy dell'ateneo toscano e della Chema Srl di Rosignano Solvay.
Contatta Erica
skypewhatsappsignaltelegramemailmessengerphonemobile
Segui Erica
facebookinstagramtwitterlinkedinyoutube
Le ricerche di Erica
orcidscopusresearch gategoogle scholaracademiapubmed
Curriculum di Erica
CVWikipedia
Pubblicazioni
beautifulminds marchio di Adiuvare S.r.l. Partita IVA 15662501004

GDPR COOKIE POLICY


Per poter gestire al meglio la tua navigazione su questo sito verranno temporaneamente memorizzate alcune informazioni in piccoli file di testo denominati cookie. È molto importante che tu sia informato e che accetti la politica sulla privacy e sui cookie di questo sito Web. Per ulteriori informazioni, leggi la nostra politica sulla privacy e sui cookie.

Politica sulla privacy e sui cookie

Cookie necessari
Statistiche