fotografia

Giuseppe Carrus

Sardo, nato e vissuto a Cagliari, ma oramai residente nella capitale, devo alla sua isola la grande passione per il cibo e tutto ciò che gli gira attorno. In primis il vino. I nonni, contadini e viticoltori, gli hanno trasmesso fin da piccolo l'amore che nutre verso la vigna, i suoi frutti i suoi vini. Fin da piccolo il suo sogno nel cassetto è stato lavorare in questo settore. La laurea in materie umanistiche con la tesi sulla comunicazione dell’enogastronomia è stato il primo passo che lo ha catapultato verso questa professione. Una volta conseguito il diploma di Sommelier decide di trasferirsi a Roma per frequentare il Master in giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso. Da allora è proprio alla redazione del Gambero che lavora occupandosi delle Guide dei vini, dei corsi di degustazione e di scrivere sul mensile della casa editrice.
Contatta Giuseppe
skypewhatsappsignaltelegramemailmessengerphonemobile
Segui Giuseppe
facebookinstagramtwitterlinkedinyoutube
Le ricerche di Giuseppe
orcidscopusresearch gategoogle scholaracademiapubmed
Curriculum di Giuseppe
CVWikipedia
Eventi
beautifulminds marchio di Adiuvare S.r.l. Partita IVA 15662501004

GDPR COOKIE POLICY


Per poter gestire al meglio la tua navigazione su questo sito verranno temporaneamente memorizzate alcune informazioni in piccoli file di testo denominati cookie. È molto importante che tu sia informato e che accetti la politica sulla privacy e sui cookie di questo sito Web. Per ulteriori informazioni, leggi la nostra politica sulla privacy e sui cookie.

Politica sulla privacy e sui cookie

Cookie necessari
Statistiche