fotografia

Orazio Olivieri

Orazio Olivieri vive a Roma, dove svolge l’attività di consulente. Dopo la laurea in Giurisprudenza e le specializzazioni presso l'Istituto C. Alfieri di Firenze e la Scuola Superiore E. Mattei di Milano, è stato membro del Comitato di presidenza dell'ANCA Legacoop, presidente nazionale dell'Associazione Generale Italiana Cooperative Agricole, responsabile dei progetti speciali per la qualità in Confagricoltura, vice direttore di Dintec, collaboratore di Agrisole/Il sole 24 ore. E’ stato inoltre docente per alcuni anni di “prodotto e territorio” presso il Master internazionale in Scienze gastronomiche di Colorno (PR) e ha svolto altri corsi in materia di qualità e sicurezza alimentare presso varie Università, Organizzazioni imprenditoriali e pubbliche Istituzioni. Sugli stessi temi ha scritto diversi saggi di carattere tecnico, editi in gran parte dall’Accademia dei Georgofili. E’ inoltre autore di libri di storia e cultura alimentare, fra i quali “Il Lardo di Colonnata” e “Lo zafferano di San Gimignano” (Motta editore). Di San Gimignano è anche cittadino onorario.
Contatta Orazio
skypewhatsappsignaltelegramemailmessengerphonemobile
Segui Orazio
facebookinstagramtwitterlinkedinyoutube
Le ricerche di Orazio
orcidscopusresearch gategoogle scholaracademiapubmed
Curriculum di Orazio
Curriculum Vitae
Eventi
beautifulminds marchio di Adiuvare S.r.l. Partita IVA 15662501004

GDPR COOKIE POLICY


Per poter gestire al meglio la tua navigazione su questo sito verranno temporaneamente memorizzate alcune informazioni in piccoli file di testo denominati cookie. È molto importante che tu sia informato e che accetti la politica sulla privacy e sui cookie di questo sito Web. Per ulteriori informazioni, leggi la nostra politica sulla privacy e sui cookie.

Politica sulla privacy e sui cookie

Cookie necessari
Statistiche