fotografia

Giacomo Dugo

Giacomo Dugo è professore Ordinario di Chimica degli alimenti (SSD CHIM/10) dal 28/07/2000 presso l’Università degli Studi di Messina. È Presidente del Co.Ri.Bi.A. da luglio 2013 ed è stato nominato dall’Unione delle Camere di Commercio della Sicilia (PA) Presidente nella Commissione esaminatrice delle aziende del settore agroalimentare da inserire in un paniere regionale per l’EXPO 2015. È responsabile del Progetto Science 4 Life (Spin-Off dell’Università degli Studi di Messina). Coordina il Dottorato di Ricerca in Scienze enogastronomiche dell’Università degli Studi di Messina e svolge attività didattica nei Corsi di laurea in Scienze gastronomiche e in Chimica e nell’ambito dei Percorsi Abilitanti Speciali (PAS) per le classi di concorso A057, C500, C510, C520 e C150 dell’Università di Messina. La produzione scientifica è documentata da circa 360 lavori pubblicati su riviste nazionali ed internazionali, da 7 libri scientifici, da 10 capitoli di libri scientifici e da circa 470 contributi scientifici a congressi nazionali ed internazionali in cui numerose volte è stato invitato a tenere relazioni plenarie.
Contatta Giacomo
skypewhatsappsignaltelegramemailmessengerphonemobile
Segui Giacomo
facebookinstagramtwitterlinkedinyoutube
Le ricerche di Giacomo
orcidscopusresearch gategoogle scholaracademiapubmed
Curriculum di Giacomo
CVWikipedia
Pubblicazioni
beautifulminds marchio di Adiuvare S.r.l. Partita IVA 15662501004

GDPR COOKIE POLICY


Per poter gestire al meglio la tua navigazione su questo sito verranno temporaneamente memorizzate alcune informazioni in piccoli file di testo denominati cookie. È molto importante che tu sia informato e che accetti la politica sulla privacy e sui cookie di questo sito Web. Per ulteriori informazioni, leggi la nostra politica sulla privacy e sui cookie.

Politica sulla privacy e sui cookie

Cookie necessari
Statistiche