fotografia

Chiara Dall’Asta

Chiara Dall’Asta afferisce al Dipartimento di Scienze degli Alimenti dell’Università degli Studi di Parma. La sua ricerca scientifica è centrata sulla presenza e sul ruolo di micotossine negli alimenti; sulla presenza e sul ruolo di composti bioattivi negli alimenti; sul profiling di metaboliti secondari per caratterizzazione varietale e di autenticità. Collabora con La Sapienza – Università di Roma e con l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza.
Contatta Chiara
skypewhatsappsignaltelegramemailmessengerphonemobile
Segui Chiara
sitofacebookinstagramtwitterlinkedinyoutube
Le ricerche di Chiara
orcidscopusresearch gategoogle scholaracademiapubmed
Curriculum di Chiara
CVWikipedia
Pubblicazioni
beautifulminds marchio di Adiuvare S.r.l. Partita IVA 15662501004

GDPR COOKIE POLICY


Per poter gestire al meglio la tua navigazione su questo sito verranno temporaneamente memorizzate alcune informazioni in piccoli file di testo denominati cookie. È molto importante che tu sia informato e che accetti la politica sulla privacy e sui cookie di questo sito Web. Per ulteriori informazioni, leggi la nostra politica sulla privacy e sui cookie.

Politica sulla privacy e sui cookie

Cookie necessari
Statistiche