fotografia

Nicola Cicero

Nicola Cicero si è laureato in Scienze Naturali nel 2002 presso l’Università degli Studi di Messina. È professore aggregato di Chimica degli Alimenti presso il dipartimento di Scienze dell’Ambiente, della Sicurezza, del Territorio, degli Alimenti e della Salute (S.A.S.T.A.S.) dell’Università degli Studi di Messina. È dottore di ricerca in Turismo territorio e Ambiente e in Scienze enogastronomiche. È vincitore di due assegni di ricerca nell’ambito della Chimica degli Alimenti e di numerose borse di studio per laureati in materie scientifiche. Attualmente è docente di Chimica degli Alimenti e di Chimica e tecnologie alimentari presso il corso di Laurea in Tecniche della Prevenzione negli Ambienti e nei luoghi di lavoro. È docente di Alimentazione mediterranea presso il corso di laurea in Scienze gastronomiche dell’Università degli Studi di Messina. È autore e coautore di numerosi lavori scientifici pubblicati su riviste Internazionali inerenti la caratterizzazione chimica e la contaminazione degli alimenti di origine animale e vegetale. Svolge attività di reviewer in riviste internazionali di Chimica degli Alimenti.
Contatta Nicola
skypewhatsappsignaltelegramemailmessengerphonemobile
Segui Nicola
facebookinstagramtwitterlinkedinyoutube
Le ricerche di Nicola
orcidscopusresearch gategoogle scholaracademiapubmed
Curriculum di Nicola
Curriculum Vitae
Pubblicazioni
beautifulminds marchio di Adiuvare S.r.l. Partita IVA 15662501004

GDPR COOKIE POLICY


Per poter gestire al meglio la tua navigazione su questo sito verranno temporaneamente memorizzate alcune informazioni in piccoli file di testo denominati cookie. È molto importante che tu sia informato e che accetti la politica sulla privacy e sui cookie di questo sito Web. Per ulteriori informazioni, leggi la nostra politica sulla privacy e sui cookie.

Politica sulla privacy e sui cookie

Cookie necessari
Statistiche