fotografia

Luca Parma

Professore associato all’Università di Bologna. Svolge attività di ricerca e didattica nel settore dell’acquacoltura con particolare riferimento all’alimentazione e nutrizione di specie ittiche marine, studio di nuove fonti proteiche e sviluppo di formulazioni sostenibili e circolari, interazione nutrizione/fattori abiotici, microbiota intestinale, alimentazione larvale, fisiologia della nutrizione larvale. È membro di gruppi di ricerca nell’ambito di progetti europei sull’acquacoltura nel programma “Horizon2020”. Autore o coautore di 50 lavori scientifici pubblicati su riviste ISI/Scopus (h index: 19). Associate editor per la rivista Frontiers in Marine Science.
Contatta Luca
skypewhatsappsignaltelegramemailmessengerphonemobile
Segui Luca
facebookinstagramtwitterlinkedinyoutube
Le ricerche di Luca
orcidscopusresearch gategoogle scholaracademiapubmed
Curriculum di Luca
CVWikipedia
beautifulminds marchio di Adiuvare S.r.l. Partita IVA 15662501004