fotografia

Pier Luigi Petrillo

Pier Luigi Petrillo è professore associato di Diritto comparato all’Università Unitelma Sapienza di Roma. Consigliere giuridico dei ministri dell’Agricoltura e dell’Ambiente, ha coordinato, in queste vesti, le candidature delle Dolomiti, della Dieta Mediterranea, dello Zibibbo di Pantelleria e delle Langhe–Roero e Monferrato nelle liste dell’Unesco. È l’autore del dossier di candidatura dell’arte dei pizzaiuoli napoletani nella lista dell’Unesco. Da agosto 2015 è capo dell’Ufficio Legislativo della Regione Campania.
Contatta Pier Luigi
skypewhatsappsignaltelegramemailmessengerphonemobile
Segui Pier Luigi
facebookinstagramtwitterlinkedinyoutube
Le ricerche di Pier Luigi
orcidscopusresearch gategoogle scholaracademiapubmed
Curriculum di Pier Luigi
CVWikipedia
Pubblicazioni
Video [1]
Eventi
beautifulminds marchio di Adiuvare S.r.l. Partita IVA 15662501004

GDPR COOKIE POLICY


Per poter gestire al meglio la tua navigazione su questo sito verranno temporaneamente memorizzate alcune informazioni in piccoli file di testo denominati cookie. È molto importante che tu sia informato e che accetti la politica sulla privacy e sui cookie di questo sito Web. Per ulteriori informazioni, leggi la nostra politica sulla privacy e sui cookie.

Politica sulla privacy e sui cookie

Cookie necessari
Statistiche