bandiera lingua italiano bandiera lingua inglese
logo beautifulminds
fotografia

Giuseppe Comi

Giuseppe Comi è professore ordinario di Microbiologia degli Alimenti presso il Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari e di Viticoltura ed Enologia della Facoltà di Agraria dell’Università di Udine. Qui tiene anche i corsi di Igiene e di Analisi microbiologica degli Alimenti, Microbiologia Applicata alle produzioni Alimentari e Microbiologia Enologica.
Iscritto all'Ordine dei Biologi dal 1980, frequenta l'Istituto di Ispezione degli Alimenti di Origine Animale in qualità di ricercatore volontario, dalla laurea.
È coautore di un brevetto internazionale, in quanto scopritore di primers per PCR per identificare Listeria monocytogenes negli alimenti (A. A. 1996).
È Editorial board di Avanced studies in Biology, di International Journal of Microbiology e di Journal of Microbiological Studies.
Contatta Giuseppe
skypewhatsappsignaltelegramemailmessengerphonemobile
Pubblicazioni
DEBUG: VALORE DI $cod_autore = GCUDSA1