bandiera lingua italiano bandiera lingua inglese
logo beautifulminds
fotografia

Giacomo Dugo

Giacomo Dugo è professore Ordinario di Chimica degli alimenti (SSD CHIM/10) dal 28/07/2000 presso l’Università degli Studi di Messina. È Presidente del Co.Ri.Bi.A. da luglio 2013 ed è stato nominato dall’Unione delle Camere di Commercio della Sicilia (PA) Presidente nella Commissione esaminatrice delle aziende del settore agroalimentare da inserire in un paniere regionale per l’EXPO 2015. È responsabile del Progetto Science 4 Life (Spin-Off dell’Università degli Studi di Messina). Coordina il Dottorato di Ricerca in Scienze enogastronomiche dell’Università degli Studi di Messina e svolge attività didattica nei Corsi di laurea in Scienze gastronomiche e in Chimica e nell’ambito dei Percorsi Abilitanti Speciali (PAS) per le classi di concorso A057, C500, C510, C520 e C150 dell’Università di Messina. La produzione scientifica è documentata da circa 360 lavori pubblicati su riviste nazionali ed internazionali, da 7 libri scientifici, da 10 capitoli di libri scientifici e da circa 470 contributi scientifici a congressi nazionali ed internazionali in cui numerose volte è stato invitato a tenere relazioni plenarie.
Contatta Giacomo
skypewhatsappsignaltelegramemailmessengerphonemobile
Pubblicazioni
beautifulminds marchio di Adiuvare S.r.l. Partita IVA 15662501004