fotografia

Roberto Petza

Roberto Petza nasce a San Gavino Monreale, un piccolo centro del Campidano nel 1968. È Chef patron di S’Apposentu (Siddi, Sardegna); ha partecipato a innumerevoli festival di cucina ed è docente presso la Alma (Scuola Internazionale di Cucina Italiana) diretta dal maestro Gualtiero Marchesi. Chef stellato (Guida Michelin 2006, 2007, 2013), è citato nelle migliori guide del settore (Guida Espresso, Gambero Rosso).
Contatta Roberto
skypewhatsappsignaltelegramemailmessengerphonemobile
Segui Roberto
facebookinstagramtwitterlinkedinyoutube
Le ricerche di Roberto
orcidscopusresearch gategoogle scholaracademiapubmed
Curriculum di Roberto
CVWikipedia
beautifulminds marchio di Adiuvare S.r.l. Partita IVA 15662501004

GDPR COOKIE POLICY


Per poter gestire al meglio la tua navigazione su questo sito verranno temporaneamente memorizzate alcune informazioni in piccoli file di testo denominati cookie. È molto importante che tu sia informato e che accetti la politica sulla privacy e sui cookie di questo sito Web. Per ulteriori informazioni, leggi la nostra politica sulla privacy e sui cookie.

Politica sulla privacy e sui cookie

Cookie necessari
Statistiche